Подборка игр о зомби апокалипсисе

Рейтинг: 0
Голосов: 0
14 янв 2017
0
113
В последнее время зомби-тема набрала высокую популярность: музыка, кинематограф, литература и, конечно же, компьютерные игры. При чем, можно отправиться выживать в виртуальном мире как самостоятельно, так и в компании друзей. В данной статье приведен обзор знаменитых игр на тему зомби.

 По сюжету Dead Island действие разворачивается на тропическом острове. Казалось, что ничто не способно испортить отдых главного героя, пока курорт не накрыла толпа живых мертвецов. Отбиваться от них доступно всеми возможными средствами, тем более, что оружие в игре очень ограниченно. Предусмотрен крафт: оружие можно самостоятельно собирать из всего, что есть в игре и модифицировать. Так, например, если обычную палку усилить гвоздями, то прорываться через орды агрессивных противников станет гораздо проще. В игре предусмотрена система прокачки, использование транспортных средств и игра в кооперативе.


 Вдохновленные популярностью сначала комикса, а потом и сериала, разработчики студии Telltale Games решили создать игру The Walking Dead. Несложно догадаться, что название сохранено из первоисточников. Игроку предлагается не столько отмахиваться от толп агрессивных зомби, сколько стараться просто выжить. Для этого необходимо взаимодействовать с окружающими, решать логические задачки и принимать решения, которые влияют на финал игры. «Изюминкой» игры является графика: окружающий мир и главные персонажи выполнены в стиле комиксов.


 Для тех, кому не мило просто выживание, а подавай экшен и взрывы, придется по душе Black Fire. Игра является онлайн-шутером, то есть исключительно кооператив. Главные герой в компании союзников борется с толпами агрессивных зомби. Баланс игры расcчитан так, что нельзя просто пойти в атаку и победить. Зомби подразделяются на классы и имеют свои характеристики, поэтому придется разрабатывать тактику борьбы, дабы не проиграть. Оружие разнообразно, даже есть возможность забраться в робота и устроить дуэль на мехах.


 Ярким представителем кооперативного зомби-шутера является Killing Floor 2. Первая часть игры была хорошо встречена геймерами, а разработчики, окрыленные успехом, выпустили вторую часть (пока в бета-режиме), проработав все недочеты и добавив новых перков. Каждый персонаж в игре уникален как в своих навыках, так и в своем внешнем виде и оружии. Противники пестрят разнообразием форм, размеров и возможностей. Против особенно сильных зомби нужно даже разрабатывать тактику.


 Идеология Left 4 Dead по праву называется культовой. Сюжет в игре минимален. Однако, для того, чтобы пройти от точки до точки, придется решить несколько задач, отбиться от несчетного количества зомби всех форм и размеров и спланировать тактику против мини-боссов. Хоть и доступен режим сольного прохождения, гораздо веселей и интересней проходит игру в команде. В качестве оружия можно выбрать огнестрельное оружие, холодное и даже первое, что попадется под руку. Например, сковородка наносит неплохой урон. Динамика и баланс в игре соблюдены на высшем уровне. Озвучка полностью русская, что добавляет остроты ощущений во время прохождения миссий.

Модификация добавит в игру GTA V город Либерти-Сити из GTA IV

08 дек 2016
Модификация добавит в игру GTA V город Либерти-Сити из GTA IV
Создатели бесплатных модификаций из команды OpenIV заявили, что ведут активную работу над переносом города из GTA IV в GTA V. Предполагается, что геймеры смогут детально исследовать город из четвёртой части, выполняя различные квесты, получая доступ к транспортным средствам и уникальным архитектурным объектам. Создатели мода утверждают, что Либерти-Сити не станет заменой Лос-Сантосу из Grand Theft Auto V, а появится на карте неподалёку от него (на соседнем острове). Достаточно перебраться с

Лучшие игры по вселенной Star Wars

15 янв 2017
Лучшие игры по вселенной Star Wars
Кажется, что все слышали про «далекую-далекую Галактику». И это понятно, ведь вселенная является уникальной в своем роде. Она лучшее творение Джорджа Лукаса, который посвятил ей всю свою жизнь. Поклонники серии, вдохновленные творением Лукаса, стали создавать свои проекты. Мир увидели комиксы Star Wars, мультфильмы, короткометражные фильмы и компьютерные игры. Последние, кстати, снискали особую любовь у фанатов, потому что в игре можно принимать непосредственное участие, выбирать, на какой

Обзор: Ninja World

10 янв 2017
Обзор: Ninja World
Жанр онлайн игр, доступных через браузер, становится все более популярным. Отдельно стоит отметить, что лидирующие места отдаются двум категориям: тем играм, которые основаны на сюжете аниме или азиатских фильмов, и те MMORPG, сюжет которых отличается оригинальностью. Ниже рассмотрим особенности именно той игры, которая относится к первой категории.

ТОП 10 интересных фактов о Minecraft

01 ноя 2016
ТОП 10 интересных фактов о Minecraft
Пожалуй, сегодня трудно найти такое виртуальное развлечение, которое пользовалось бы еще большей популярностью, чем знаменитый Minecraft. Стоит лишь попробовать запустить эту игру на пару минут, как вне зависимости от вашего возраста она увлекает вас с головой так, что даже спустя несколько часов игры от нее достаточно сложно оторваться. Естественно, что за многие годы ее существования накопилось множество интересных фактов о Майнкрафте, а о наиболее любопытных из них вы сейчас и узнаете.

Perfect World - Хронология

01 окт 2016
Perfect World - Хронология
Популярная в своём жанре MMORPG игра «Perfect World» выпущена в 2007 году китайской компанией Beijing Perfect World. Игра была позитивно воспринята российскими игроками, а в 2008 году появились русские сервера с полным переводом интерфейса.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: