Обзор: Ninja World

0
144
Обзор: Ninja World
Жанр онлайн игр, доступных через браузер, становится все более популярным. Отдельно стоит отметить, что лидирующие места отдаются двум категориям: тем играм, которые основаны на сюжете аниме или азиатских фильмов, и те MMORPG, сюжет которых отличается оригинальностью. Ниже рассмотрим особенности именно той игры, которая относится к первой категории.

ТОП 10 интересных фактов о Minecraft

0
139
ТОП 10 интересных фактов о Minecraft
Пожалуй, сегодня трудно найти такое виртуальное развлечение, которое пользовалось бы еще большей популярностью, чем знаменитый Minecraft. Стоит лишь попробовать запустить эту игру на пару минут, как вне зависимости от вашего возраста она увлекает вас с головой так, что даже спустя несколько часов игры от нее достаточно сложно оторваться. Естественно, что за многие годы ее существования накопилось множество интересных фактов о Майнкрафте, а о наиболее любопытных из них вы сейчас и узнаете.

Forge of empires – краткий обзор возможностей

0
110
Forge of empires – краткий обзор возможностей

Forge of empires - чарующая браузерная игра, которая, к тому же, является спонсором телесериала «Демоны Да Винчи». Forge of empires предлагает своим пользователям стратегию реального времени с возможностью провести человечество по различным эпохам и историческим событиям. Игра уже с первых минут обещает быть интересной.

Статьи о лучших онлайн играх

В этом разделе мы постарались собрать для вас самые интересные статьи об истории развития компьютерных игр. Также здесь вы можете найти информацию о наиболее известных игровых студиях и их проектах, узнать все о самых популярных франчайзах, о деталях создания наиболее ожидаемых проектов, о планах разработчиков на ближайшее время и о тенденциях развития тех или иных жанров. Аналитика последних событий в игровой индустрии, отслеживание новых трендов и веяний, прогнозы на будущее, ретроспективные обзоры наиболее известных продуктов – это лишь малая часть того, что вы можете найти в данной категории. Развивайтесь вместе с нами!